Notícias e Informações

» Rondonenses participam da Semana Nacional de Orgânicos em Curitiba -
Divulgação

Aula show, oficina de gastronomia orgânica e lançamento de caderno de receitas fizeram parte da programação.
No sábado, dia 30 de maio, representantes de Marechal Cândido Rondon participaram das comemorações da Semana Nacional de Orgânicos em Curitiba. Entre eles estiveram a nutricionista do Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação de Marechal Cândido Rondon, Jaciara Rei Garcia, e as cozinheiras das Escolas Osvino Weirich e Almirante Barroso, Márcia Pandolfo e Claudete Muller, respectivamente.
A convite da Itaipu Binacional, através do programa Cultivando Água Boa,
as rondonenses realizaram uma aula show e oficina de gastronomia orgânica.
Na oportunidade também aconteceu o lançamento do 1º Caderno de Receitas da Alimentação Escolar do município, apresentado ao publico pelo diretor da Itaipu Binacional, Nelton Friedrich.
“Considero uma grande conquista e demonstração de que a Alimentação Escolar de Marechal Rondon mais uma vez está em destaque, desta vez no campo da Segurança Alimentar e Nutricional, através da aquisição de alimentos da agricultura familiar. E o mais importante, o reconhecimento da importância dos alimentos orgânicos que são servidos nas instituições de ensino do município”, aponta Jaciara.
Agenda Destaques Informações
     
Horário de Atendimento
Segunda a sexta-feira, das 8h às 11h45 e das 13h15 às 17h.
Todos os direitos reservados.
Copyright 2012
14741441 visitas Rua Espírito Santo, 777
Marechal Cândido Rondon - PR | 85960-000

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player